Черепаховый суп плюс один

22.02.2010 от Elena

ДЛЯ ПОКУПКИ (ДЛЯ ПРОДАЖИ НАОБОРОТ)

1. Рынок делает новый 20-дневный минимум. Предыдущий 20-барный минимум должен быть сделан не менее чем на три торговые сессии ранее. Закрытие нового минимума (в первый день) должно быть на уровне или ниже предыдущего 20-барного минимума.

2. Покупающий стоп для входа ставится на следующий день (второй день) на уровне более раннего 20-дневного минимума. Если в течение этого второго дня он не срабатывает, сделка отменяется.

3. Если позиция открывается, ставится защитный продающий стоп на один тик ниже минимума первого или минимума второго дня — того, который ниже.

4. Берите частичную прибыль через два—шесть баров и тяните плавающий стоп за остальной частью вашей позиции. Теперь пройдемся по некоторым примерам.

 

clip_image002

1. Мартовские облигации делают 20-периодичный максимум. Если завтра они будут торговаться ниже предыдущего 20-периодичного максимума, сделанного 12 января, мы откроем короткую позицию.

2. Облигации открываются на 117—09, и мы имеем короткую позицию. Мы размещаем первоначальный защитный стоп на 117—29, на один тик выше максимума предыдущего дня.

3. Как и в стратегии «Черепахового супа», это то место, где она становится субъективной. Облигации имеют сильное внутридневное оживление и разворот. За следующие две недели этот разворот снижает цены до 111 1/2. Поскольку оба мы — краткосрочные трейдеры, мы зафиксировали бы нашу прибыль 4 февраля, пропустив большее движение.

 

    clip_image002[8]

1. Новый 20-барный максимум и закрытие выше максимума предыдущего периода.

2. Продающий стоп помещен на 473,75, что есть 20-дневный максимум, сделанный 13 октября.

3. Через четыре торговых дня рынок оказывается на 12 пунктов ниже.

Рубрики: Паттерны, Торговые стратегии | Комментариев нет »

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.